Seguidores

sábado, 6 de maio de 2017

Conheça o Gato-de-pallas

O gato-de-pallas (Felis manul), também conhecido como manul, é um felino selvagem quase ameaçado de extinção, encontrado nas pradarias e estepes montanhosas da Ásia Central.
Esses animais se distinguem por ter pupilas redondas, pernas curtas e um rosto plano com orelhas grandes que pode criar algumas das expressões mais engraçadas do reino felino. Os gatos-de-pallas possuem o mesmo tamanho de um gato doméstico comum, mas parecem maiores por terem pelagens grossas para suportar o frio de onde vivem.


Gostou desse gato lindo? COMPARTILHE COM OS AMIGOS!

Por: José Gil

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Curta nossa Página...
Visite nosso parceiro:
Conheça nosso Parceiro: UNIVERSO CÉTICO